溝通你我 用心做事、真誠溝通。愿我們做出的每一點努力都能成為幫助您成長的助力。

山東精工泵業獲“山東省裝備制造業科技創新獎”等多項獎項

添加時間:2021-01-07 13:57:15 瀏覽次數:

在2021年1月3日召開的山東省裝備制造業科技創新頒獎大會上,我公司“基于兩相流可視化技術的智能液環羅茨真空機組的研發項目”獲得技術進步獎三等獎,技術部經理李娟榮獲“杰出工程師”稱號、焊接車間員工曲海峰榮獲“優秀工匠”稱號。

        李娟,女,1982年出生,碩士研究生。自2010年就職以來,一直在公司技術部從事產品研發設計、標準化及其他相關技術管理工作,是企業主要技術骨干和研發創新活動的帶頭人。李娟同志現擔任全國泵標準化技術委員會委員、國際標準工作組委員,作為主要起草人先后參與7項國家及行業標準的制修訂工作,我公司先后被評為“十二五”、“十三五”全國泵行業標準化工作先進單位。

        在李娟同志的帶領下,技術部同事先后完成了產品升級換代、新產品研發等工作,完成了十余項產品鑒定,均達到了國內先進水平。近年來共計完成高新技術產品研發五十余項,并全部實現產業化,為公司快速發展提供了有了保障。

       

        曲海峰,男,1969年出生,自2005年就職以來,先后獲得“淄博市第六屆職工職業技能大賽優秀選手”、“博山區首屆職業技能大賽中獲得高級焊工組第一名”、“博山區技術能手”、“博山區技術標兵”等稱號多次被評為公司“優秀員工”。

        在工作中,曲海峰同志不斷進行改革試驗,對待產品精益求精,對公司焊接工藝多次提出改進意見,大大提升了公司的焊接質量水平。

==============================

高品質水環真空泵及壓縮機制造商!高效節能中開泵產品制造商!

TEL:0533-4293089

FAX:0533-4292609

掃描二維碼關注“精工泵業微信公眾號”,獲取更多內容